Reiniciar Base de datos

Foro abierto sobre el funcionamiento y configuración del programa de gestión QFACWIN.
Espacio de cooperación e intercambio de información para los usuarios de la versión gratuita de QFACWIN que no disponen de soporte.

Moderador: silma

Filmador
Usuario Básico
Mensajes: 2
Registrado: Mié 11 Mar, 2009 11:23 pm

Reiniciar Base de datos

Mensajepor Filmador » Mié 11 Mar, 2009 11:30 pm

Hola, quisiera saber como reiniciar el programa, ya que tengo registrado clientes, artículos, almacenes, etc, que ya los trae registrado el programa, ¿se puede reiniciar y borrar de una vez todos estos datos, para yo poder cargar los mios? Saludos y desde ya muchas gracias

silma
Moderador
Mensajes: 79
Registrado: Mié 04 Feb, 2009 2:36 pm

Mensajepor silma » Jue 12 Mar, 2009 1:02 pm

Hola,
Lo mejor es crear una nueva empresa (Empresa-> Mantenimiento->Añadir) y borrar las que vienen de ejemplo (Empresa-> Mantenimiento-> Borrar). Borra primero la B00 y luego la A00 ya que la primera utiliza los archivos de la segunda y no puede borrarse una empresa mientras otra utilice sus archivos.
Saludos,

Filmador
Usuario Básico
Mensajes: 2
Registrado: Mié 11 Mar, 2009 11:23 pm

Mensajepor Filmador » Jue 12 Mar, 2009 2:23 pm

:D Solucionado, muchas gracias!


Volver a “Foro general de QFACWIN”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron