Error en la migracion de datos

Foro abierto sobre el conector de osCommerce de QFACWIN.
Espacio de cooperación e intercambio de información para los usuarios de la versión gratuita de QFACWIN que no disponen de soporte.

Moderador: silma

Dark
Usuario Básico
Mensajes: 3
Registrado: Mié 21 Jun, 2006 2:50 pm

Error en la migracion de datos

Mensajepor Dark » Mié 21 Jun, 2006 2:58 pm

Hola a todos,

primero daros la enhorabuena por el programa dado que parece ser una muy buena herramienta para los que poseemos tiendas con oscommerce.

Y segundo vereis, me descargue la version de evaluacion y he instalado las dos licencias que vienen, para poder descargar los datos y demas....

El problema viene cuando al intentar descargar los datos (habiendo efectuado el test y siendo este correcto) sale el siguiente error:

No se puede encontrar "qfacwin_instal.php"

Supongo que estos archivos deberia de subirlos una vez creada la configuracion de Oscommerce, pero solo he visto que halla subido dos archivos. "qfacwin_info" y "qfacwin_test"

¿¿Podrias indicarme donde se encuentra el error??

Estamos muy interesados en la adquisicion del programa dado que actualmente trabajamos con sistemas de ODBC para traspaso de datos y nos supone mucho trabajo de actualizacion de tablas.

Muchas Gracias.

Q
QFACWIN Team
Mensajes: 150
Registrado: Lun 28 Mar, 2005 7:16 pm

Mensajepor Q » Mié 21 Jun, 2006 4:51 pm

Hola,

¿Os pasa al importar datos o al Recoger pedidos?

Estos scripts se generan en tiempo de ejecución según los parámetros introducidos y se suben via FTP antes de ejecutarse.
Concretamente, qfacwin_instal.php es el script que prepara la base de datos y sólo se ejecuta la primera vez.

Por alguna razón parece que no se genera o no sube.

Probad lo siguiente: ir a web->osCommerce Recoger pedidos del menú de QFACWIN. Deberia generarse, subirse y ejecutarse qfacwin_instal.php con sólo seleccionar la opción.

Si os sigue dando error, envianos por e-mail a foro@qfacwin.com el archivo qfacwin.ini que encontrareis en la carpeta del programa (por defecto en c:\archivos de programa\qfacwin) e intentaremos ver la causa.

Un saludo,

Quim Herrera

Dark
Usuario Básico
Mensajes: 3
Registrado: Mié 21 Jun, 2006 2:50 pm

Mensajepor Dark » Mié 21 Jun, 2006 7:24 pm

Bueno, ya he conseguido enlazar las tablas.

El problema venia porque como Buen Español, primero instalo, rompo, destrozo y una vez hecho esto me quejo....jejejejeje

Y despues de esto es cuando preguntamos o "en mi caso" leemos el manual, sobretodo donde dice...

"Una vez creada la empresa, especificaremos el Tipo de Iva" Error mio, no lo hice porque en la tienda online no trabajo con impuestos.

Bueno ahora mismo estamos probando y seguramente en unos dias tendreis noticias.

Muchas Gracias por tu ayuda.

Saludos...

El español


Volver a “Foro de integración QFACWIN con osCommerce”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Yahoo [Bot] y 0 invitados

cron