Incluir Campos de Usuario de Clientes en Factura

Foro abierto sobre el funcionamiento y configuración del programa de gestión QFACWIN.
Espacio de cooperación e intercambio de información para los usuarios de la versión gratuita de QFACWIN que no disponen de soporte.

Moderador: silma

artesanonic
Usuario Básico
Mensajes: 2
Registrado: Mar 29 Dic, 2020 8:04 am

Incluir Campos de Usuario de Clientes en Factura

Mensajepor artesanonic » Mar 29 Dic, 2020 8:06 am

Saludos...
He creado en Clientes tres nuevos campos de usuario, y ahora quiero que me aparezcan en el diseño de la factura.
Pero no me aparecen entre los campos a recuperar....
Alguien sabe como hacerlo?
Gracias

silma
Moderador
Mensajes: 116
Registrado: Mié 04 Feb, 2009 2:36 pm

Re: Incluir Campos de Usuario de Clientes en Factura

Mensajepor silma » Mié 30 Dic, 2020 11:00 am

Hola artesanoic
Para recuperar los campos de usuario de clientes en el formato de facturas, debes traspasarlos a ventas marcando la casilla en la pantalla de campos de usuario y crearlos con el mismo nombre en los campos de usuario de facturas. Consulta: https://www.qsoftnet.com/manualqfacwin/campsusuari.php
Saludos

artesanonic
Usuario Básico
Mensajes: 2
Registrado: Mar 29 Dic, 2020 8:04 am

Re: Incluir Campos de Usuario de Clientes en Factura

Mensajepor artesanonic » Mié 06 Ene, 2021 1:17 am

Perfecto.... Muchas gracias

SolangeLinares
Usuario Básico
Mensajes: 1
Registrado: Lun 11 Ene, 2021 5:14 pm
Ubicación: Chile
Contactar:

Re: Incluir Campos de Usuario de Clientes en Factura

Mensajepor SolangeLinares » Lun 11 Ene, 2021 5:16 pm

Que genial, me parece una buena alternativa


Volver a “Foro general de QFACWIN”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron