Artículos con atributos

Foro abierto sobre el conector de PrestaShop de QFACWIN.
Espacio de cooperación e intercambio de información para los usuarios de la versión gratuita de QFACWIN que no disponen de soporte.

jordi_al
Usuario Básico
Mensajes: 2
Registrado: Mié 17 Abr, 2019 12:20 pm

Artículos con atributos

Mensajepor jordi_al » Mié 17 Abr, 2019 12:33 pm

Hola,
Estoy testando el programa. De momento he conectado con mi web prestashop. Esta tiene artículos con atributos (tallas: S, M, L, XL...)
Al importar desde QfacWin, no aparecen los diferentes artículos por atributos, solo uno.

Probando con el TPV, al seleccionar uno de estos productos, no deja escoger el atributo (talla) pero el TPV se queja que falta el atributo.

Alguna sugerencia?

Saludos

sonia
Usuario Básico
Mensajes: 19
Registrado: Mar 05 Abr, 2005 1:26 pm

Re: Artículos con atributos

Mensajepor sonia » Mié 29 May, 2019 11:37 am

Has activado los atributos en Preferencias?
Salu2

jordi_al
Usuario Básico
Mensajes: 2
Registrado: Mié 17 Abr, 2019 12:20 pm

Re: Artículos con atributos

Mensajepor jordi_al » Mié 29 May, 2019 10:58 pm

Hola Sonia, gracias por tu respuesta.

Supongo que te refieres a:
Apartado de menú Web -> Prestashop Configurar -> pestaña General -> tengo activada la casilla: Traspasar propiedades y atributos de los articulos

Cuando realizo la importación, tambien marco: Importar propiedades y atributos de articulos

No funciona.

En el menú Configurar -> Preferencias no hay nada referente a atributos

Saludos

sonia
Usuario Básico
Mensajes: 19
Registrado: Mar 05 Abr, 2005 1:26 pm

Re: Artículos con atributos

Mensajepor sonia » Jue 30 May, 2019 8:51 am

Hola,
No, no, me refiero a Configurar-> Preferencias. En la parte de abajo de la pestaña Facturación de Preferencias deberías tener un desplegable para indicar el número máximo de propiedades que pueden tener los artículos.
Salu2


Volver a “Foro de integración de QFACWIN con PrestaShop”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron