Error en alta de nueva empresa.

Foro abierto sobre el funcionamiento y configuración del programa de gestión QFACWIN.
Espacio de cooperación e intercambio de información para los usuarios de la versión gratuita de QFACWIN que no disponen de soporte.

Moderador: silma

Jesus
Usuario Básico
Mensajes: 7
Registrado: Mié 24 Sep, 2008 6:15 pm

Error en alta de nueva empresa.

Mensajepor Jesus » Mié 24 Sep, 2008 6:21 pm

Hola a todos,
Tengo un problema con una versión basica de qfacwin y es que he dado de alta una nueva empresa y cuando entro en facturas me aparece una ventana de error "TableFres: El indice no existe. Indice: DATFRANUM."

Alguien sabe de este problema?

Gracias.

Q
QFACWIN Team
Mensajes: 150
Registrado: Lun 28 Mar, 2005 7:16 pm

Mensajepor Q » Jue 25 Sep, 2008 7:02 am

Hola,

Parece ser que te falta algún índice.

Ves a Utilidades-> Optimizar Base de datos

El proceso de optimización de la base de datos, regenera todos los índices de las tablas.

Saludos,

Quim

juanri
Usuario Básico
Mensajes: 1
Registrado: Lun 06 Ene, 2020 11:13 am

Re: Error en alta de nueva empresa.

Mensajepor juanri » Lun 06 Ene, 2020 11:20 am

Hola,

Yo he tratado de crear una nueva empresa duplicando otra ya existente y me aparece error E/S 183. Si creo una nueva empresa desde cero, me aparece el mismo error, pulso "aceptar" y al volver a intentar guardar me dice que el código ya existe (el que acabo de crear). Al salir, efectivamente no ha guardado nada.
He optimizado la base de datos y sigue dando el mismo error.

Ayuda por favor.

Gracias.

silma
Moderador
Mensajes: 115
Registrado: Mié 04 Feb, 2009 2:36 pm

Re: Error en alta de nueva empresa.

Mensajepor silma » Mar 07 Ene, 2020 11:27 am

Hola Juanri,

La empresa que has intentado crear no puede tener el mismo código que la inicial. Cierra QFACWIN y ves a la carpeta del programa (por defecto en c/Archivos de programa(x86)/QFACWIN) y borra la carpeta de la nueva empresa (el nombre de la carpeta es el código que indicaste al crearla). Entra en QFACWIN y crea la empresa.

Saludos,

auriensecenter
Usuario Básico
Mensajes: 1
Registrado: Mar 07 Ene, 2020 8:58 pm

Re: Error en alta de nueva empresa.

Mensajepor auriensecenter » Mar 07 Ene, 2020 9:03 pm

Buenas tardes,

Al cambiar de año he creado empresa nueva, pero al pasar el stock, no traspasa los lotes de los productos, cómo puedo traspasarlos?

Un saludo.

silma
Moderador
Mensajes: 115
Registrado: Mié 04 Feb, 2009 2:36 pm

Re: Error en alta de nueva empresa.

Mensajepor silma » Mié 08 Ene, 2020 11:34 am

Hola auriensecenter,
Antes de crear la nueva empresa debes actualizar a la versión 22.02. Si eres usuario de la versión gratuita y tienes una versión 22 no tendrás problemas para actualizar porque es una sub-versión.
Saludos,


Volver a “Foro general de QFACWIN”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron