Pérdidas de datos en red

Foro abierto sobre el funcionamiento y configuración del programa de gestión QFACWIN.
Espacio de cooperación e intercambio de información para los usuarios de la versión gratuita de QFACWIN que no disponen de soporte.

Moderador: silma

VENTURA
Usuario Básico
Mensajes: 7
Registrado: Vie 08 Ago, 2008 1:06 pm

Pérdidas de datos en red

Mensajepor VENTURA » Jue 13 Nov, 2008 5:13 pm

Cuando hay dos usuarios conectados, a veces se "pierden" algunos registros, concretamente, observamos que no se han registrado algunos presupuestos que habíamos impreso.
Pensé que era porque entraban los dos usuarios con el mismo nombre, así que me aseguré que cada puesto tenía un nombre de usuario diferente. Desgraciadamente nos volvió a pasar.
También descarté que era por apagar antes el servidor que el terminal dependiente.
¿A que puede deberse?

Q
QFACWIN Team
Mensajes: 150
Registrado: Lun 28 Mar, 2005 7:16 pm

Mensajepor Q » Jue 13 Nov, 2008 6:25 pm

Hola,

Normalmente, esto pasa cuando hay algún parámetro de red que no esta bien configurado.

Comprueba que tengas bien configurada la red:
En el Servidor (ordenador que tiene la base de datos): En Configurar-> Preferencias -> pestaña General, debes tener el campo Red marcado y la "ubicación de la base de datos" en blanco.

En las estaciones de trabajo: En Configurar-> Preferencias -> pestaña General, debes tener el campo Red marcado y en "ubicación de la base de datos" debes tener la ruta de la instalación del servidor.

¿Que ordenadores teneis?

Si trabajais en windows Vista probad de dar privilegios de administrador al programa en todos los ordenadores.
En el siguiente enlace de nuestro foro, se muestra como hacerlo paso a paso:
http://www.qsoftnet.com/foro/viewtopic.php?t=535

Saludos,

Quim


Volver a “Foro general de QFACWIN”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron