BOTON IMPRIMIR EN ALBARAN PROVEEDORES

Foro abierto sobre el funcionamiento y configuración del programa de gestión QFACWIN.
Espacio de cooperación e intercambio de información para los usuarios de la versión gratuita de QFACWIN que no disponen de soporte.

Moderador: silma

VENTURA
Usuario Básico
Mensajes: 7
Registrado: Vie 08 Ago, 2008 1:06 pm

BOTON IMPRIMIR EN ALBARAN PROVEEDORES

Mensajepor VENTURA » Mié 21 Ene, 2009 4:46 pm

Necesitamos imprimir albaranes de proveedores, pero no existe botón para imprimir, al igual que ocurre con compras y gastos.
¿Van a incluirlo en una versión posterior?

Q
QFACWIN Team
Mensajes: 150
Registrado: Lun 28 Mar, 2005 7:16 pm

Mensajepor Q » Mié 21 Ene, 2009 5:09 pm

Hola,

Con la versión 12 ya se pueden imprimir los albaranes de proveedores

Saludos,

Quim
Última edición por Q el Dom 22 Nov, 2009 7:12 pm, editado 1 vez en total.

VENTURA
Usuario Básico
Mensajes: 7
Registrado: Vie 08 Ago, 2008 1:06 pm

BOTON IMPRIMIR EN ALBARAN PROVEEDORES

Mensajepor VENTURA » Mié 21 Ene, 2009 5:40 pm

Nos dedicamos a reciclar cartuchos de impresora, y tenemos varios proveedores que recolectan cartuchos para vendérnoslos. No son empresas, sino particulares que no disponen de programas de facturación, por lo que necesitamos emitir un documento de compra.

jjmp
Usuario Básico
Mensajes: 1
Registrado: Mié 04 Mar, 2009 4:57 pm

Yo tampoco lo entiendo

Mensajepor jjmp » Mié 04 Mar, 2009 5:02 pm

Y ¿Cómo debemos hacer en caso de un albarán que sale hacia el proveedor ( o sea una devolución de mercancia ) ¿Cómo podemos imprimir la etiqueta del proveedor para enviar dicho paquete devuelto al proveedor junto con el albarán (en negativo) por la devolución?

petrescu
Usuario Básico
Mensajes: 26
Registrado: Mar 17 Mar, 2009 6:46 pm

Mensajepor petrescu » Dom 22 Nov, 2009 6:15 pm

Pues es verdad, ya que tengo varios proveedores a los cuales cada cierto tiempo tengo que hacerles alguna devolución, como puedo hacer para poder imprimir el albaran para enviarselo.

Q
QFACWIN Team
Mensajes: 150
Registrado: Lun 28 Mar, 2005 7:16 pm

Mensajepor Q » Dom 22 Nov, 2009 7:11 pm

Hola,

Con versión 12 ya se pueden imprimir albaranes de proveedores.

Saludos,
Quim


Volver a “Foro general de QFACWIN”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 0 invitados

cron