Presupuestos

Foro abierto sobre el funcionamiento y configuración del programa de gestión QFACWIN.
Espacio de cooperación e intercambio de información para los usuarios de la versión gratuita de QFACWIN que no disponen de soporte.

Moderador: silma

maria
Usuario Básico
Mensajes: 2
Registrado: Mié 15 Abr, 2009 5:19 pm

Presupuestos

Mensajepor maria » Jue 23 Jul, 2009 3:58 pm

Hola buenas tardes me gustaría saber como puedo poner como predeterminado un formato de presupuesto, borre por error el que tenía como predetereminado y ahora al dar a imprimir ... pues claro da error de que no está, solo me los imprime yendo a listados-imprimir presupuestos y marcando el que he añadido, posteriormente dando al formato, pero no automaticamente, como puedo solucionarlo?
Gracias un saludo

silma
Moderador
Mensajes: 79
Registrado: Mié 04 Feb, 2009 2:36 pm

Mensajepor silma » Jue 23 Jul, 2009 4:15 pm

Hola Maria,

En el menú Empresa-> Mantenimiento-> Modificar-> Pestaña preferencias puedes indicar los formatos de impresión por defecto de los distintos documentos (facturas, albaranes, presupuestos, etc.). Pulsas el botón de búsqueda y te aparecerán los que tengas en el archivo de formatos. Selecciona el que quieras y pulsa abrir. Para guardar los cambios sal del mantenimiento pulsando guardar.

Saludos,

Silma

maria
Usuario Básico
Mensajes: 2
Registrado: Mié 15 Abr, 2009 5:19 pm

Mensajepor maria » Jue 23 Jul, 2009 4:43 pm

Gracias Silma me ha sido de gran ayuda,
Un saludo
Maria


Volver a “Foro general de QFACWIN”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron