Dudas Generales

Foro abierto sobre el funcionamiento y configuración del programa de gestión QFACWIN.
Espacio de cooperación e intercambio de información para los usuarios de la versión gratuita de QFACWIN que no disponen de soporte.

Moderador: silma

xDaN-Camper
Usuario Básico
Mensajes: 9
Registrado: Lun 04 Oct, 2010 12:19 am
Ubicación: ES

Dudas Generales

Mensajepor xDaN-Camper » Lun 04 Oct, 2010 12:23 am

Hola, llevo muchas horas perdidas buscando un software adecuado y el vuestro está a un paso de serlo, sólo necesito resolver las siguientes dudas:

¿Se puede integrar el programa con otra web oscommerce sin que tengas que hacer ninguna modificación en ella?

Necesito una gestión buena de los envíos, por lo poco que he visto no he encontrado la opción de realizar envíos contrarreembolso (para que imprima en la etiqueta el importe que yo le indique, o el de la factura automáticamente), ¿existe esta opción?, si no es así, haríais ese añadido en un futuro?.

Gracias y un saludo.

Q
QFACWIN Team
Mensajes: 150
Registrado: Lun 28 Mar, 2005 7:16 pm

Mensajepor Q » Lun 04 Oct, 2010 9:42 am

Hola,

Para integrar una tienda osCommerce con QFACWIN no hay que modificar nada de la tienda ni subir ningún php. Sólo hay que llenar los datos de configuración en QFACWIN y el programa se conecta automáticamente sin modificar la tienda en ningún caso ya que la conexión se realiza con la base de datos.

Las etiquetas de transporte se imprimen en pedidos o en albaranes . Para activarlo tienes que ir a Configurar-> Preferencias -> Pestaña facturación. Puedes diseñar una etiqueta de transporte (Configurar-> diseñar etiquetas de transporte) e incluir el importe total que encontraras en el menú recuperar del Diseñador de etiquetas.

Saludos,
Qiom Herrera

xDaN-Camper
Usuario Básico
Mensajes: 9
Registrado: Lun 04 Oct, 2010 12:19 am
Ubicación: ES

Mensajepor xDaN-Camper » Lun 04 Oct, 2010 11:35 am

Gracias por su respuesta, una última cosa, el programa me crea archivos en el escritorio dándome así un error cuando abro "clientes" o "empresa" y diciéndome luego algo así como ...."dataset cerrado", tienen idea de cómo evitar esto?.

Gracias

Q
QFACWIN Team
Mensajes: 150
Registrado: Lun 28 Mar, 2005 7:16 pm

Mensajepor Q » Mar 05 Oct, 2010 10:16 am

Hola,

Los archivos del escritorio son temporales. Normalmente se crean en la carpeta windows/temp pero en algunas instalaciones esta configurado el escritorio como carpeta temporal. Estos archivos se borran al finalizar el programa excepto si este finaliza anormalmente.
Puedes borrarlos cuando QFACWIN esté apagado.

Necesitariamos saber exactamente que error te da ya que el segundo error es consecuencia del primero. Y los archivos temporales en el escritorio posiblemente sean una consecuencia de tener que cerrar el programa anomalamente y no la causa del error.

Prueba de reorganizar la base de datos en Utilidades. Si es un error de algun indice se arregla.

Saludos,

Quim Herrera

xDaN-Camper
Usuario Básico
Mensajes: 9
Registrado: Lun 04 Oct, 2010 12:19 am
Ubicación: ES

Mensajepor xDaN-Camper » Mar 05 Oct, 2010 2:52 pm

Hola, si quieres te mando las capturas de los errores a vuestro email. Gracias

xDaN-Camper
Usuario Básico
Mensajes: 9
Registrado: Lun 04 Oct, 2010 12:19 am
Ubicación: ES

Mensajepor xDaN-Camper » Mié 06 Oct, 2010 12:44 am

Imagen
Imagen
Imagen

Bueno estos son los errores, al parecer el problema está en que se guarden las bases de datos (aunque sean temporales) en el escritorio, no se puede definir otra carpeta para guardarlas?.

He de resolver este problema para comprar el software. Gracias

Q
QFACWIN Team
Mensajes: 150
Registrado: Lun 28 Mar, 2005 7:16 pm

Mensajepor Q » Mié 06 Oct, 2010 8:09 am

Hola,
Esta claro por el mensaje: Si borras los temporales mientras los esta utilizando el programa da error.
No los borres y funcionará bien.

Otro tema es intentar que se generen en otro sitio. Prueba lo siguiente: pulsa el botón derecho del ratón encima del Acceso directo que utilizas para acceder al programa y selecciona Propiedades.

En la pestaña Acceso directo, en el campo Iniciar en, pon el nombre de la carpeta del programa entre comillas (puedes copiarlo de arriba quitando \qfac2000.exe). Por ejemplo:
"C:\Archivos de programa\QFACWIN"

Imagen

Saludos,

Quim Herrera


Volver a “Foro general de QFACWIN”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 0 invitados

cron