Prestashop - Qfacwin - ERROR: ''21/12/2013'' is not a valid

Foro abierto sobre el conector de osCommerce de QFACWIN.
Espacio de cooperación e intercambio de información para los usuarios de la versión gratuita de QFACWIN que no disponen de soporte.

Moderador: silma

Tecnoayuda
Usuario Básico
Mensajes: 4
Registrado: Vie 24 Ene, 2014 2:39 pm
Ubicación: Chile

Prestashop - Qfacwin - ERROR: ''21/12/2013'' is not a valid

Mensajepor Tecnoayuda » Vie 24 Ene, 2014 2:47 pm

Buen día Estimados,
Soy nuevo en el foro, pero usuario antiguo de Qfacwin, trato de solucionar mis inquietudes en forma autónoma pero tengo este tema pendiente con mi web que me trae de cabeza.
En el proceso de crear una tienda web en prestashop utilizando el conector nuevo integrado de la Versión : 16.06, me arroja este error:
ERROR: ''21/12/2013'' is not a valid date
Ya he revisado todos los parámetros tanto en la configuración del Prestashop, en la Base de datos del Hosting y en Qfacwin y todo aparenta normalidad.
Pero no consigo que suba ningún producto.
Una mano es bienvenida.
Un Abrazo
Hector
Tecnoayuda

silma
Moderador
Mensajes: 79
Registrado: Mié 04 Feb, 2009 2:36 pm

Mensajepor silma » Vie 24 Ene, 2014 3:35 pm

Hola Héctor,

Por el formato de fecha que indica el error, es posible que en Windows tengas configurada la fecha como mm/dd/aaaa en lugar de dd/mm/aaaa.

Saludos,

Tecnoayuda
Usuario Básico
Mensajes: 4
Registrado: Vie 24 Ene, 2014 2:39 pm
Ubicación: Chile

Mensajepor Tecnoayuda » Sab 25 Ene, 2014 9:46 pm

Estimados,
Revise la configuración local y está en la forma : dd/mm/aaaa que es como correspondería.
También revise en la pestaña de región de configuración de Qfacwin y estaríamos también con la configuración correspondiente.
¿Que mas podría ser lo que me estuviera generando este error?

Un abrazo
Hector
Un Abrazo

Hector

Tecnoayuda

Tecnoayuda
Usuario Básico
Mensajes: 4
Registrado: Vie 24 Ene, 2014 2:39 pm
Ubicación: Chile

Mensajepor Tecnoayuda » Dom 26 Ene, 2014 2:32 am

Estimados,
Las fechas que recoge con error el sistema son las mismas que aparecen en el QFACWIN.INI, específicamente en la lineas:

[General]
Sons=No
LitIva=IVA
LitRE=R.E.
LitIRPF=IRPF
LitNIF=RUT
LitAlbara=Albarán
LitAlbarans=Albaranes
Puntdecnumeric=S
oCDatacanviins=08/11/2012
enXarxa=N
AvisCopia=0
ImprimirambMetafile=0
Disepixels=N
LitActivitat=Actividad
FormatXXdecimals=0
AfegiraEnLletra=
FormatData=dd/mm/yyyy
CTLEnvios=0
CTLGaran=0
MaxLinFresParaguay=0
EtqTransComan=0
ConcepteComanWeb=Pedido realizado en nuestra web (Ref.: ##NUM##)
AplicarOfertaInternet=0
PSDatacanviins=25/12/2013
seriesCFDIA01=;
RegFISCFDI1A01=
RegFISCFDI2A01=
RegFISCFDI3A01=
RegFISCFDI4A01=
RegFISCFDI5A01=
NumPropietats=0
AssignarPagAcompte=0
LitProvin=Provincia
EtqTransFres=0
Bultos1=0
UdsProve=N
IRPFLinies=N
CFGOsComA01=1
CFGPrestaA01=1
seriesCFDIA00=;
RegFISCFDI1A00=
RegFISCFDI2A00=
RegFISCFDI3A00=
RegFISCFDI4A00=
RegFISCFDI5A00=
CFGPrestaA00=1
DataUltimaCopia=18/1/2014
DirCopia=D:\QFACCOP\
Un Abrazo

Hector

Tecnoayuda

Tecnoayuda
Usuario Básico
Mensajes: 4
Registrado: Vie 24 Ene, 2014 2:39 pm
Ubicación: Chile

Mensajepor Tecnoayuda » Jue 30 Ene, 2014 4:54 pm

Hola,
¿Alguna idea de que pueda estar causando el error...?
Un Abrazo

Hector

Tecnoayuda

silma
Moderador
Mensajes: 79
Registrado: Mié 04 Feb, 2009 2:36 pm

Mensajepor silma » Vie 31 Ene, 2014 11:16 am

Hola Hector,

Puesto que eres cliente y tienes soporte lo mejor es que nos envies una copia y para que podamos revisarlo. ¿Podrías especificar en qué momento aparece el error?

Saludos


Volver a “Foro de integración QFACWIN con osCommerce”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron