Problema al subir imagenes y categorías

Foro abierto sobre el conector de PrestaShop de QFACWIN.
Espacio de cooperación e intercambio de información para los usuarios de la versión gratuita de QFACWIN que no disponen de soporte.

sonia
Usuario Básico
Mensajes: 17
Registrado: Mar 05 Abr, 2005 1:26 pm

Problema al subir imagenes y categorías

Mensajepor sonia » Dom 09 Feb, 2014 8:46 am

Hola,

Llevo utilizando el conector de osCommerce desde hace años y funciona de maravilla. Ahora estoy probando el conector de PrestaShop pero no me suben las imagenes de los artículos ni las categorías.

¿Alguien ha tenido el mismo problema?

Gracias por anticipado,

Sonia

niquet
Usuario Básico
Mensajes: 2
Registrado: Mar 15 Ene, 2008 8:55 am

Mensajepor niquet » Dom 09 Feb, 2014 7:52 pm

Hola Sonia,

A mi me pasó lo mismo y era un problema de que el webservice de PrestaShop no funcionaba.
Comprueba si funciona con el botón test que hay al lado del campo 'Clave Servicio web de PrestaShop' en PrestaShop Configurar del QFACWIN. Si te lleva a la tienda o a un error 404 es que no funciona. Tiene que visualizarse un archivo XML:

<prestashop>
<api shop_name="nombre de la tienda">
...


El test no va en Internet explorer pero funciona bien en Firefox.

Saludos,
Última edición por niquet el Dom 09 Feb, 2014 8:15 pm, editado 1 vez en total.

sonia
Usuario Básico
Mensajes: 17
Registrado: Mar 05 Abr, 2005 1:26 pm

Mensajepor sonia » Dom 09 Feb, 2014 8:13 pm

Hola niquet,

Cuanto tiempo sin notiicas tuyas. ¿dónde te habias metido?

Acabo de probarlo. Tengo explorer y me daba un error de que windows no puede encontrar la dirección.
La he copiado en el Firefox y me dirige a la página principal de la tienda.
:cry: :cry: :cry:

¿cómo conseguiste que funcionara?

Salu2

niquet
Usuario Básico
Mensajes: 2
Registrado: Mar 15 Ene, 2008 8:55 am

Mensajepor niquet » Dom 09 Feb, 2014 8:25 pm

Hola Sonia,

He estado muy liado. Un dia de estos te lo cuento...

Mi problema era debido a las www. No sé porque pero parece que el webservice sólo funciona sin las www en el nombre del dominio.

Prueba de quitar las www em PrestaShop configurar en los campos 'URL de la tienda' y URL de la carpeta admin (en lugar de http://www.tudominio.com pones http://tudominio.com).
Luego ves al BackOffice de PrestaShop -> Preferencias -> SEO y URLs y quitalas de 'dominio de la tienda' y 'Dominio SSL'

Saludos

Niquet

sonia
Usuario Básico
Mensajes: 17
Registrado: Mar 05 Abr, 2005 1:26 pm

Mensajepor sonia » Dom 09 Feb, 2014 9:11 pm

Genial ! ya funciona.

Gracias Niquet. Te debo una.

Salu2

Sonia

TEYLOR
Usuario Básico
Mensajes: 8
Registrado: Jue 07 Abr, 2005 5:04 pm

Si quito las www da un error en PrestaShop

Mensajepor TEYLOR » Jue 06 Nov, 2014 4:14 pm

Hola,
He probado a quitar las www y entonces suben bien las fotos pero cuando entro al BackOffice me dá un error de que el dominio es diferente al dominio de "SEO y URLs" y que debo cambiarlo. ¿Alguna sugerencia?

silma
Moderador
Mensajes: 79
Registrado: Mié 04 Feb, 2009 2:36 pm

Mensajepor silma » Jue 06 Nov, 2014 4:44 pm

Hola Teylor,

Si el error es:
"Usted está conectado con el siguiente nombre de dominio www.mitienda.com. Este es diferente al dominio configurado en la sección: "SEO y URLs" del menú: "Preferencias" Este es su dominio principal, por favor cámbielo enseguida."

Es porque entras al BO con las www (http://www.mitienda/ps_admin/) y en SEO y URLs no están indicadas. No hay que hacer caso del aviso ya que si se restauran las www, el Servicio Web dejará de funcionar correctamente. En este caso es mejor acceder al BackOffice sin las www (http://mitienda/ps_admin/).

Saludos,

Silma


Volver a “Foro de integración de QFACWIN con PrestaShop”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados

cron