ERROR: Es necesario que el campo 'NOMGRUP' contenga algún valor

Foro abierto sobre el conector de PrestaShop de QFACWIN.
Espacio de cooperación e intercambio de información para los usuarios de la versión gratuita de QFACWIN que no disponen de soporte.

foxsys
Usuario Básico
Mensajes: 4
Registrado: Jue 18 Ago, 2016 11:39 pm

ERROR: Es necesario que el campo 'NOMGRUP' contenga algún valor

Mensajepor foxsys » Jue 18 Ago, 2016 11:45 pm

Hola, estoy probando vuestro programa con mi tienda prestashop ver. 1.6.15 y me da el siguiente error

Incorporando los datos a QFACWIN:
Categoría: 12
ERROR: Es necesario que el campo 'NOMGRUP' contenga algún valor

he comprobado la categoría 12 y contiene información , también he verificado las conexiones y todo funciona perfectamente y llevo dos días intentando solucionar el problema sin ningún resultado.

Gracias.

sonia
Usuario Básico
Mensajes: 17
Registrado: Mar 05 Abr, 2005 1:26 pm

Re: ERROR: Es necesario que el campo 'NOMGRUP' contenga algún valor

Mensajepor sonia » Vie 19 Ago, 2016 8:04 am

Hola Focsys,

A mi me pasó al no tener los códigos del idioma correctamente configurados. Si has puesto un código de idioma que no existe en prestashop, QFACWIN no encuentra el nombre de la categoría.

Comprueba los códigos de idioma que tienes puestos en QFACWIN Web-> Prestashop configurar -> pestaña general. El código del idioma principal debe coincidir con el código del idioma de prestashop. Puedes ver los códigos de idioma de prestashop pulsando el botón Informe de configuración o en el BO de prestashop: localización -> Idiomas

Saludos

Sonia

foxsys
Usuario Básico
Mensajes: 4
Registrado: Jue 18 Ago, 2016 11:39 pm

Re: ERROR: Es necesario que el campo 'NOMGRUP' contenga algún valor

Mensajepor foxsys » Vie 19 Ago, 2016 2:24 pm

ok, gracias

Tienes razón, me he dado cuenta esta mañana, yo modifique en prestashop el idioma y no me acordaba que el mio era el 1, como prestashop es predeterminado el 3 ( español ) no me di cuenta hasta esta mañana.

al menos si a alguien le sucede lo mismo que ha mi ya tiene la solución.

Gracias por responder.


Volver a “Foro de integración de QFACWIN con PrestaShop”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado

cron